作文写学校里的景色
远看生态园,像一块无瑕的碧玉,中间镶嵌着一颗十分灿烂的阳光下十分耀眼。还有旁边一圈的十二生肖好像是在守护那颗灿烂耀眼的珍珠。
走近看,首先映入眼帘的是一丛丛美丽的梨花,像白色的仙子在跳舞,像一块块好吃的奶油,他们的叶子也十分像一艘艘乘风破浪的小船。最引人注目的要数中间那棵繁茂的参天大树了,只见一个高大的巨人出现在我的眼前。上面的叶子疏密有致。微风轻轻吹来,上面的枝叶好像在翩翩起舞。再往外走,你就会看到十二生肖大圆盘。公鸡的姿势好像再昂首挺胸地在走路;老虎的姿势好像在仰天长啸,仿佛让所有森林中的动物知道它才是森林之王;马的姿势好像它即将要奔跑,跃跃欲试。看那是我的生肖——老鼠,那只老鼠窝成一团,好像怕可怕的猫要报当年的仇而这样的。再往里走,我看到一棵棵银杏树,仿佛顶天立地的大柱子。它们金黄色的叶子也十分像一把把金黄色的小扇子。我再往里走,就看到了我最喜欢的动物——长颈鹿的雕塑,那只长颈鹿雕得栩栩如生,仿佛真的一样,那只长颈鹿好像还十分忠诚,一直凝视远方,好像在等待她的主人一定会来接它。
小公园的景色说也说不尽,希望你自己到我们学校来慢慢观赏。