作文写自己学校的美景
杜坡山麓孝水河畔有我们美丽的校园,花益书香智慧天堂是师生共同的家园这首优美动听的校歌唱出了校园的美丽,我爱我美丽的学校。
春天来了,春姑娘迈着轻快的脚步来到了我们的校园里,用清新的气息温暖我们懂得红彤彤的脸蛋,用纤细的双手帮我们脱下笨重的棉袄棉裤。你们看,鹅黄的柳枝在春姑娘的亲吻下舒展开了柔软的枝条,藏在枝条里面的小叶子立马探出头来,观看这美丽的春景。
夏天,烈日当空。不知道啥时候,太阳公公的脸庞变得红彤彤的,像是喝醉酒一样,把金色的阳光洒在了我们的校园里。校园池塘里已经有了碧绿色的小伞,小鱼儿在这把大伞地下尽情的玩耍。木槿花开满了校园,微风吹动,花儿对着我们点头,好似一幅美丽的山水画。
秋天,果实累累。秋婆婆把我们的校园变得犹如果园一般——柿子树上结满了果实,一个个的小柿子像是小灯笼一样挂满枝头。山楂树上全是山楂,很多人都经不住诱惑,摘下山楂,品尝起来。
冬天,大雪纷飞。冬爷爷伸出自己神奇的双手,一夜之间让我们的校园变得瞬间遍地洁白。雪松、龙爪槐、柳树、冬青,甚至池塘里的假山也要装饰一下自己,给自己戴上了一顶雪白的小帽子。这时的校园格外的静谧。
啊!校园,我那可爱的校园,我那美丽的校园,每天我们都像快乐的小鸟一样,背着书包来到你的怀抱里,学知识、学文化。我爱你,我心目中的智慧天堂。