因为知道会消失才会更加爱,那在面前的不是更应该深深的爱着吗,而且他消失了不知道什么时候还会再回来呢,更何况现实中消失了就什么也没有了。结婚前有人和你说:“我们结婚吧,一起过日子。生两个宝贝,为什么两个?这样他们相互就有个伴,然后我们就可以每天在一起。”这样的语句觉得好浪漫,可是等正真结婚了,生活的琐事两个人性格的分歧,观念的转变会使人透不过气来。忘记了当初的誓言,总想着离开也许是最好的,或者和别人一起会更好,忽略了身边的人就是以前想一起好好过日子的那位。回头想想我们每个人不都是很幸福的吗?因为他还在。认真过好每一天,我们都是幸福的。