星星的想象作文600字
夏天的夜晚,小星星从天空中落下,他们有的在前面跑着,有的轻快的散着步。还有的唱着歌,可开心了。
他们有的来到了菜园里玩儿捉迷藏,有的来到了动物园里。把动物吓得鸡飞狗跳到处都是。
那其他的星星去哪了呢?月亮妈妈有些着急了。找呀找呀,正好路过袋鼠妈妈,请问“袋鼠妈妈看到我的孩子了吗”?正说着,袋鼠妈妈的口袋里发出了笑声,一看原来是星星在和小袋鼠玩耍呢,月亮妈妈又在树上的房子里和树叶后面,天空上动物的皮毛上和海岸边又找到了许多星星。
那最后一颗星星去哪儿了呢?
月亮妈妈又带着星星们找来找去,突然听到了呼噜噜的声音,找找找,终于找到了最后一颗星星,这颗星星原来在草地里睡觉呢,真是一群调皮的小星星啊,这下子月亮妈妈终于可以带着小星星回天空上休息了。
星星在天上吗?
月亮在地上吗?
星星和月亮在天空。
那它们什么时候出现呢?和星夜宿在早上?
不对。
在中午?
也不对。
在下午。
也不对。
晚上,我和妈妈在花园里玩的时候,一闪
一颗星星出来了,
接着好几颗星星出来了,星星眨眼睛,对着我们笑!