星星的想象作文600字
有一颗星星,当然没有名字啦,有名的星星,才不会被他们的老妈送去银河补习班。这一天,这个无名的星星背着重重的书包,无可奈何地走在去补习班的路上。
突然,他被另一颗同样无名的星星撞了一下。没事,其实他们是朋友,他俩都跌倒了。跌倒了就爬起来嘛,可是干吗要爬起来呢?银河补习班跟牢一样,他们才不想去呢!
在银河补习班补课的日子还是“星”过的日子吗?从早上睁开眼,就要跟着启明星老师早读,跟着北斗星老师刷题,跟着牵牛星老师学古文,跟着织女星老师学绣花,晚上还要跟着嫦娥老师学跳舞……
最近,他们的校长王母娘娘说让他们开阔视野,引进了国外的十二星座,每个星座开一个国际班……这还有活路吗?两颗无名小星星商量了一下,就决定“离天出逃”。
就这样,他们四处看看,发现门卫雷公公不在,于是赶快就地打滚,从天上滚了下来。他们滚啊滚,滚到了人间,来到了一片青青的草地上……