如果我是水作文五年级
如果我是花仙子,我会变成一朵漂亮的五色花。我把红色的花瓣洒在世界的每一个角落,让全世界的人们都远离战争,热爱和平,处处洋溢着春天的温暖。
接着我又把橙色的花瓣抛向人间,让每一个人都讲卫生,从小就养成良好的卫生习惯,让疾病和痛苦都远离我们。
黄色的花瓣飘在空中,它正在把每一个人的心灵上的污渍清洗干净,让每个人都拥有一颗美好、纯洁的心灵。
绿色的花瓣也袅袅而落,它吸收着二氧化碳,把花、草、树、木清洗得真是面貌一新啊!
可是,各种各样的垃圾严重污染了地球环境,怎么办呢?别着急,蓝色的花瓣会帮助大家的,它能把所有的垃圾全部清理到了专门的垃圾站,蓝蓝的天、绿绿的水又呈现在我们的面前了。
如果我是花仙子,我会变化成神奇而美丽的荷花。我把荷花平稳的放在水里中,你想到河的对岸去,又没有桥,荷花就会更具你的身材自动变成一艘荷花船,安全地把你送过河。
如果我是花仙子,我会将许许多多的野花开满所有的沙漠,让沙漠不再是一片荒岛,也成为有绿色植物的地方。
如果我是花仙子……我要让世界变成鸟语花香,山山水水的世外桃源!