假如我会魔法二年级作文
假如我会魔法,我会去做我想做的事情,不过有3件事我是一定会去做的。
后天是秋游的日子,全班的同学都在默默的祝福:希望后天别下雨,希望明天别下雨……因为下雨的话,秋游就要到下个星期5在去了。为了让我们(几乎是整个学校的同学)不被大雨在路上淋湿,或者是在还没出门的时候下大雨,我决定:用魔法把这次的乌云调整到沙漠,或者是缺水的地方,让那里不在干旱,那不是一举两得吗?
因为我们学校那里的小店实在是太多了,有很多的同学都会去小店里买一些零食,所以那里的小店天天都下“金币雨”而且那里的东西都不合格,万一买到不好的东西,吃了拉肚子,该由谁来负责?所以我想用魔法把小店里的金钱分一半给穷人们,让他们也得到幸福的生活。
最后,因为我们班上的一些男生都是“肥胖型”的,一坐下小椅子的边缘,那个椅子有可能断了一个脚。所以,我想用魔法把小椅子都变得坚固起来,才不会让人做一下就断了脚。
我还有很多心愿都想去完成,但是世界上并没有魔法。