假如我会魔法二年级作文
首先我要给卖火柴的小女孩,用金属提炼而成的一箱金币,让他一辈子衣食无忧,还 要给她一座晶莹剔透的玻璃房,房子里一温一暖如春,有着书房、卧室等许多设施,餐桌上还 摆放刀叉、勺子,以及一块烤牛排和一篮香喷喷的面包,透过玻璃可以清楚地看见外面的景象。
我还 要给在干旱地区生活的人民画一条永不干涸的小溪,让他们每天都喝到甘甜清凉的溪水,给他们画上花花草草,把他们的家园装扮好看,还 要给他们画上几多柔软的白云,遮住头上火一辣辣的太一陽一。
我还 要给饥饿的人画一座自动餐厅,在这里只需要说出你想要的食物,然后在传送机那边等待,传送记会在1分钟之内传送给你。
我还 要给生活在贫困山区的孩子们画一座学校,学校里有知书达理的老师,宽敞的教室,教室里有排放整齐的桌椅,还 有几块黑板和几个吊扇,还 要给他们画猪、牛、鸡、鸭,让他们不为学费发愁……
假如我会变,我要变成神笔马良,让这个世界更加美好!