写豆子的作文三年级
星期五,我们班举行了一场夹豆子比赛。
我们一共进行了五轮,最令我难忘的是第四轮比赛,老师说要用左手夹黄豆,同学们都发出“啊!”的声音,时间是一分钟,老师说:“开始!”同学们都赶紧夹了起来,教室里就只有砰砰啪啪 豆子砸碗的声音了。我总是想着快一点,可是一个个黄豆就像许多淘气的娃娃,一点也不听话,蹦来蹦去就是夹不起来。
时间到了,大家都数自己夹了多少个,我夹了17个,虽然没得到冠军,但是这次比赛使我懂得了做事情要冷静,不要慌张,才能成功,这次比赛也锻炼了我的动手能力,希望班里以后能多举行这 样的活动!