我的妈妈很漂亮。她高高的个子,一头乌黑的长发扎成了马尾辫。她的皮肤白白的,尖挺的鼻梁上戴着一副金丝边眼镜。 妈妈每天都早早起床送我和弟弟上学。她的脾气很好,对我很温柔。她特别关心我和弟弟的学习。妈妈每天下班回来的第一件事就是检查我和弟弟的默写。
发现有错误的地方,她都会耐心地讲给我们听。 我最怕妈妈生气,当我考得不好的时候,妈妈就会教育我。如果我犯了不该犯的错误,妈妈还会打我手心。这学期数学期中考试,我的竖式计算因为粗心大意扣了分,妈妈打了我十个手心。
我知道妈妈打我手心是为了我好,以后我一定会认真细心做题,争取不再犯同样的错误。 我最爱我的妈妈了,我希望她永远年轻、健康快乐!