关于妈妈担心我的作文
随着时间的流逝,期末昨天终于考完了。考完试的感觉就是不一样:担心,开心,无聊……
担心的是,如果我考的不好,我这个寒假一定会过的不开心。妈妈每天都会催促我看书,写字。如果我的竞争对手考的都比我好,那我的日子会更难过的。说出去也会没面子的……
开心的是,这么冷的冬天,就不用骑着自行车去上下学了。我就可以天天和小伙伴们一起完了。过年了,可以一起放鞭炮,捉迷藏……何况过年还有红包拿,还可以去外婆家……
无聊的是,天天在家里,没有学校里的的小伙伴多。在学校里那么多的小伙伴在一起打打闹闹的,多有趣啊!虽然还会时不时的出些乱子,但是还是挺开心的,在家好无聊啊……
二十号就要拿成绩单了,真希望分数高一些……