我最向往的故事,童趣而美丽;我最向往的成绩,这事儿优异我最向往的生活,充实而有益;我最向往的未来,美好而光明……又有谁知道,我最向往的地方是哪里?
一次又一次,在梦里出现的地方;一次又一次,在脑海里若隐若现的念头;它使我的心一次又一次的微微颤动。
还记得的小时候的我,最向往的地方是如此的奇怪。在那里,时光能倒流。我不喜欢漆黑的夜晚。因为,要睡觉,就不能跟小伙伴一起玩了。那是的我,真希望拥有一个月光宝盒,回到白天,回到那无限的欢乐中去。但幼年时的我,根本不知道天下没有月光宝盒这种东西,还常常傻傻的对妈妈说:“妈妈,我们去买一个月光宝盒吧。那时,妈妈只是哭笑不得的对我说:“傻孩子,哪有这种东西,都是编出来的。”我失落了,我真希望有个地方时间能倒流。那时,最向往的地方告诉我,要珍惜时间。