小学生游乐园作文
你们去过什么好玩的地方吗?我去过,那就是让我们兴奋的游乐园。就让我带你们看一看吧!
你们走进游乐园会看见许多动画片里的人物。有熊大,有熊二,当然也有光头强,还有米老鼠,丑小鸭和小丑……你可以和他们一起拍照,一起玩,还可以和小丑一起扮鬼脸等好玩的事情!
你们再往里走一点,会看见许多刺激的游戏。比如说旋转木马,你一坐上去就会有一点害怕,因为它有点高,马开始“奔跑”了。它每到一个角就会往后退一点再往前“跑”,所以有点害怕。在比如说碰碰车,我刚坐上去的时候很想下来,因为我不知道怎么玩,我把车那边开一下,这边开一下,撞到好几辆车,车上有一条铁线竖在车后面,它连接着车的电源。大家开心的叫着喊着,车撞在一起的时候声音更大了,简直震耳欲聋啊!
再往里走几十步你就会看到让人头晕的游戏(对于我来说),别人会感觉很刺激,那就是海盗船。我的爸爸妈妈先坐上海盗船,我和姐姐胆子很小不敢坐,生怕它摇来摇去的时候我会掉下来,我们只能在下面听着他们的尖叫声,感觉很刺激。爸爸妈妈下来了,妈妈头太晕了直想吐说以后再也不坐了。我和姐姐坐了玉米船,那速度慢的不得了,可我们还是觉得很好玩。
这里还有太多好玩的东西,一下子说不完,如果你们有时间就亲身经历一次,真的是太好玩了。那里永远欢迎我们!