到达目的地——柏乐园,同学们早已谈论好要去什么地方疯玩一顿了。我拉着李钰玲和欧阳诗一路狂奔来到过山车。突然,欧阳诗松开了我的手,眉头紧皱,一边摇头摆手,脚一边连连后退。我们也看出了异样,边讨好她边拉着她去排队,她似乎察觉出了,便对我们说:“你们去吧,这个太刺激了,我玩不了,我在这等你们。”“好吧。那你在这乖乖等我们哦!不要乱跑哦!”欧阳诗对这我们做了一个ok的姿势,我们才放心的去排队。
大概过了一两分钟的样子,轮到我们了。我们坐在最后面一个位置,牢牢地抓住把手,生怕自己一个不小心就飞出去了。“叮铃铃”车开动了,它先是缓缓地移动着,随后越来越快,吓得坐在我旁边的李钰玲花容失色,大叫起来:“啊!”哦卖噶的,我的耳朵可遭了大罪。被她这么一叫,我越发抓紧了把手,但是依旧能够感觉到我的手在发软,好几次都没有了知觉,就连心都感觉不再跳动。我的脸越来越僵硬,表情已经扭曲得变了形,脑子里一片空白,脸上毫无色。突然,过山车停了下来,我的脸也已经恢复了色,我抓起包马上带着欧阳诗和李钰玲前往下一个地点。别看我这么着急离开就以为是我怕了,其实我可希望再多来几次了,爽翻了!
过山车后,我们来到了“高空飞翔”。怀着激动的心情坐在坐位上,每一个细胞都活跃起来。“叮铃铃”又是一阵“游戏开始”的声响,我们开始慢慢上升,边旋转边“起飞”,直至飞到最高点。高空的空气真是新鲜,只不过就是太冷了,其他的我都承受得住的啦!
我们还玩了:头晕目眩的转转杯,具有挑战性的扩展运动,对于我们现在来说很幼稚的旋转木马,还有梦幻浪漫的摩天轮……这次活动真是来得具有价值性啊!