星期四到了,同学们带了许多的零花钱和零食回到学校。
一转眼就到了星期四,同学们拿着零食上车去了,在车上,有的同学在吃零食:有的同学在说话:有的同学在玩游戏机:还有的同学在睡觉。
又一个转眼就到了乐园啦!我一眼望去就是一个大大的乐园。老师和我们去找了一个营地就这样我们各走各的。我和几个同学们一起找好玩的。我们向远处望去看见一个大大的转盘,我们一起挤队高声叫着就往那里去吧。这个游戏是要一个接着一个玩不能过急的,转盘中间不停地转,到我们玩了我极兴奋,一起站稳脚步往中间一跳,转盘震来震去的又转个不停,其中有个同学倒下我们又把他扶起来继续玩,单玩这个游戏都玩了好几次。
我们玩累了去看购物店,店里各种玩具都有,我的眼睛开始到处看,看有没有合式我的东西,“嘿”,这里有很多假抢买,我们几个都买一把玩,我们玩了一会儿保安就把抢收起来。
这次春游我们玩的可开心了!