三年级想象作文假如我有魔法
马,是我们的好朋友。曾经有的人就将这些小动物拿来害、抽打、任意屠。但是我决不会这样做的,因为我是一个非常爱动物的小女孩。
假如我有一匹马,我会和它在一起玩,不管是谁要伤害它,我是不允许的,因为我现在最喜欢和马在一起玩。我也不会允许大坏蛋抢我的马。
假如我有一匹马,我希望它的身上是雪白的,头上有顶皇冠,尾巴长长的,耳朵尖尖的。这才是我喜欢的
虽然我没有见过真正的马,但如果我拥有了一匹马,我会帮它洗澡,也会去保护它,也不会让它受到伤害。
假如我有一匹马,我会更加疼爱它,保护它。马是上天赐给我们的朋友和伙伴,马是我们的好朋友。
虽然说我没有见过真的马,但我知道你有喜欢的东西,你就得一定往前去追!