想象作文假如我有魔法300字
假如我拥有魔法,我想做许多许多事情,但如果只有一次,我希望让时间停止转动。
挥动我手中的魔法棒,口中念念有词:“*——!@#$%^&*,嗵!”魔法已经显灵,所有显示时间的东西统统消失,不过令人欣喜的是,白天、黑夜依然在交替,并没有影响到生态系统。当我们睡醒时,我们与昨日没有变化,但记忆却印在脑中。并不是没有丝毫变化,只是不再长大,不再变老。永远只是一种摸样,但眸子中神情却俨然已不是昨日。
停止生长的我们,快乐地生活着。学校中,我们轻松但并不松懈地学习着,没有的忧愁和就业的压力,课间是多么愉悦地嬉戏玩耍,课堂上朗朗读书声回响在学校,久久,久久。家庭中,家人之间和谐相处,没有任何不和谐的音符,争吵、斗嘴、破裂、……都统统的远离了我们幸福美满的家庭。生活中,我们不用考虑生老病,不再有破坏环境的人,河流、大树、绿草、鲜花、……遍布地球村,到处可见嬉戏在外的人群,蔚蓝的天空上放飞着孩子的梦,清澈的河流上航行着母亲对子女的期望,繁茂的大树上结满了证明成功的辛酸与喜悦……这一切多好,其实每个人都能做到,挥动你手中的魔法棒,说出这神奇的咒语,生活就是如此的美妙。美妙——生活!
朋友,你的魔法,又作何用?