美食精灵有奶油般的头发,柳叶似的眉毛,圆圆的小眼睛像颗宝石。她穿着一身粉红色的裙子,还有一对奶油做的翅膀。她可是个小胖墩儿,肚子圆的比皮球还大呢。
美食精灵用奶油、巧克力面包、糖果做了一艘“美食飞船”,飞进了我们的教室。美食精灵飞进我们的教室,教室里面顿时就芳香扑鼻。我们惊讶地看着美食精灵。突然,美食精灵听到了一阵阵哭声,咦?哭声是从哪位同学嘴里面发出来的呢?美食精灵抬头一看,一下子就看到了那位正在哭泣的同学。原来啊,老师让同学们带好吃的,可是那位同学带的是冰淇淋,因为天气太热,那位同学的冰淇淋就融化掉了。孩子们请求美食精灵,把那位同学的冰淇淋再给变回来。美食精灵想都没想就说:“没问题,我可以把他的冰淇淋变回来的!”说完了,美食精灵对准融化的冰淇淋眨了三下眼睛,那冰淇淋便变成了真的冰淇淋。
同学们一边欢呼一边请美食精灵吃自己的东西。就这样美食精灵的都在变得更大了。