布置教室作文800【
①红茶花小队:我们发现学校的绿化面积还欠大。如果能增加四个花坛,再种些灌木,设计一个精美的草坪,那就更好了。花坛中间还可以有一条绿荫小道,四季常青。我们还建议校园中能做到水池清清,假山婷婷。
②百灵鸟小队:我们发现墙上除了手印、脚印、球印和灰尘,其他什么都没有。我们希望能把我们在写字课、美术课或书法、美术兴趣小组中的优秀作品装进铝合金镜框或贴在KT板上,挂在校园墙壁上。内容尽量体现童心、童趣、童乐。还可以在墙壁上贴一些英语问候语,或有关环保、宇航的知识等。
③大熊猫小队:我们认为学校的橱窗布置太单调。希望学校的宣传橱窗可以设阅报栏、科技知识、集锦、爱国主义图片等栏目,每学期更换四五次。并建议在教室内设一个文化角,大家把小制作、小发明也带到这里。还可以在校园里开辟一个读书园,同学们有空便可以到这里去看看书。
④啄木鸟小队:我们觉得校园各类标识牌要重新规划和设立,原则是实用、美观,与校园风格协调一致。
⑤花仙子小队:我们提议在葱郁的树荫下设一个“悄悄话信箱”,把它当作我们可以敞开心扉,道出心声的一块绿洲。
⑥金丝猴小队:学校可以利用红领巾广播,为我们播放一些环境音乐内容,如校园歌曲、中外艺术歌曲、传统歌曲、影视歌曲、民歌民乐等,最好有一个音乐广场,同学们可以到这里弹琴、吹乐器等。
⑦百合花小队:我们觉得增设了这些以后,还应该给它们取个好名。如我们校园一角有一个碧绿的深潭,金鱼在里面自由自在地游动,可以取名为“碧潭鱼跃”。教学楼后绿色的灌木丛中,套种着不少红花,可以取名为“新绿点红”。
⑧东北虎小队:我们还可以在校园内写些温馨提示语,张贴在合适的地方。例如在绿荫小道上竖一块牌子,写上“众人呵护,绿荫常驻”,可以在草坪周围写上“别踩我,我疼”。再写一句“人人爱我校园,天天与美相伴”……