女生睡着男生写小作文
电影里:初三的男生和女生一开始因为换班主任闹矛盾,又因小米老师和女生关系特别好,男生心里不服气常常找事,男生和女生矛盾不断。后来米老师让男生组建篮球队,女生组建啦啦队,篮球运动增强了同学们的团结。
男生总是那么勇敢、自信和坚强,但在自信坚强的背后也有弱小和可爱。为了班级的荣誉,男生们会不惜一切代价练习打篮球,再苦再累他们也坚持不懈。女生们永远那么乖巧、细心和娇气,在清秀的外表里却有一颗纯洁火热的心。为了集体的荣誉,她们会狠狠的批评男生,又会狠狠的鼓励男生,积极组建拉拉队为班级加油打气。这是因为,集体的荣誉高于一切。
男生和女生吵完架后去和校外的学生打比赛,女生一开始没去帮他们加油送水,男生都没了精神,连连失利。但是当女生们出现在赛场,为男生跳拉拉队的舞蹈加油后,最后打成平手,大家都很兴奋。这又说明,团结就是力量。
从电影中我看到,人类最强大的力量就是团结!