大家应该都看过电影《变形金刚》吧,未来汽车的体形将是大黄峰的好几倍,不用加汽油就能开走,它是结合了轰炸机、赛车、坦克、轮船这四种物体特点的新型太阳能汽车,不但能在天上飞还可以在地下跑、也可在水里游、并且还能在遇到危险的情况下发炮。
它还有自动防御系统,防盗系统、攻击和跟踪系统;比如它会自动记录主人的指纹、声音、等信息,要启动它必须通过许多道防护系统,在真正的主人的操控下才能打开,就比如说当车的主人不在的时候车门没有锁好,有小偷来盗车的时候,这时防盗系统就起作用了,它会变成机器人,把小偷和他的团伙迅速逮捕送到公安局,刚买的车是不能开动的,只有当汽车的扫描系统,扫描到购车人的身体特征后,数据理解完毕经过确认,主人才能开动汽车。如果有人落入水中汽车会变形跳到水里把人救上岸。有人家里着火汽车会变成飞机飞上去把人救出来。大家应该会问那汽车不是会被烧成焦炭吗?
你放心未来的汽车会有防火装置,可以抵挡300度以上的高温;假如有地震的时候汽车还会以光速赶来和解放军一起救人。厉害吧!这可是一辆超能的变形汽车啊!您是不是很想拥有一辆呢?只要能想到就能做出来,我将来一定要发明一辆这样的汽车。