小学生二年级春天的作文
寒冷的冬天过去了,春姑娘把篮子里面的种子撒在地上,不一会儿地上就长出无数颗小草。大树上长出了柔嫩的枝芽,河里的冰融化了,小燕子从南方飞了回来,许多动物从冬眠中醒来,跑到树林里找吃的,献出了一番勃勃生机的景象。
人们不再穿着厚厚的棉衣,穿起了别的衣服。河里的小鱼欢快地游着,像一个个小朋友活泼可爱的跑来跑去。小燕子在树上欢快地唱着动听的歌,犹如一名少女穿着黑色的晚礼服,站在舞台上高歌。
太阳暖暖地照射着大地,春风暖暖地吹,许多孩子放着五彩缤纷的风筝。
在孩子们的眼睛里,春天的美丽是多么迷人独特啊!