天目湖游记作文
今年,姜丽燕阿姨和我的好哥们——盛涛盛情的邀请我们去溧阳玩。
我们一路上欢声笑语,两个半小时后终于到达溧阳。之后与他们会合,一起去天目湖水世界。
我们刚进去,映入眼帘的是两个飓风碗,可我们急急冲进去,就被它洗礼了,周围传来“哈哈~”的笑声,后来我发现了它们的规律。它们的旁边有一个类似水车的东西,只有它转了起来,那就说明了它们要到了,到那时我们就跑的远远的。这里还有:家庭大滑板,宝贝乐园,超级台风和玛雅漂流。
家庭大滑板是需要身高的,所以我和盛涛只好看着姐姐她们玩,时不时来一声惊叫。碍于身高我和盛涛去玩了玛雅漂流,后来我们一起去了超级台风。刚开始风平浪静,接着一声口哨响起,水面顿时波翻浪涌。这波忽高忽低,害的我连呛了好几口水。姐姐告诉了我一个秘诀,当波来临时,纵身一跳。后来我试了一下果然有用。随着波浪越来越大,好像要将他人吞噬,让我不禁下了个半。可是当波结束后,又有些其带下一场波。
快乐的时光总是短暂的,希望明年的暑假还可以来这里玩。