假日的话题的作文600字
那天,我们在一位导游阿姨的带领下,在锦江乐园玩了好多娱乐项目,仔细回想起来,其中有两项活动让我至今仍旧记忆犹新。
我们先玩了旋转木马,木马上有各种各样的小动物头像,它们鲜活逼真,栩栩如生。我骑了一匹枣红色的高大骏马,它跑起来一上一下,一前一后,有节奏的\'颠簸着,我没骑过真马,不过骑骑旋转木马也让我体验了一次骑马的快乐感觉。
吃过午饭后导游又带我们去玩“激流勇进”,刚开始时平平稳稳的样子,逐渐就进入了让人感到非常刺激的阶段,它突然一下子就冲了上去,然后又激流勇进般冲了下来。同学们有的在兴奋地呼叫,有的被惊吓地直喊救命,还有一部分同学压根儿就不敢玩这项过于刺激地娱乐活动,他们只是站在一边替别人大呼小叫,呐喊助威。
秋游锦江乐园给我留下了许多深刻而又难忘的印象,它也是最让我难忘的一次假日活动。