你好!
暑假一别半个多月了,我好想你啊。今天接到你的信,我高兴极了!你在姨妈家玩得那么开心,我真羡慕你。大连不单是个避暑的好地方,也是个风景如画的旅游胜地。你说表哥带你去海滩埋沙,海滨游泳,那该有多惬意!你说大连的海鲜是那么可口,我简直口水都快流出来了。你可以多住些日子,好好地享受,但不要忘了暑假作业哦!
月月,我最近老在想,我长大后干什么,这大概也是我心中的秘密吧。你是我的知友,我们平时无话不谈,我也不瞒你啦!
我想当个作家,因为作家可以写很多很多的书。写童话去启迪那些天真无瑕的孩子,在他们的心灵深处撒下真,善,美的种子,让他们健康成长。写去赞叹山河的多娇,生活的幸福甜美,去抒发现实的宏伟和未来的憧憬,鼓舞人们勇往直前,去攀登高峰。
我要写历史故事,再现历史的兴衰成败,告诉后人牢记历史的教训,不再复辙。我要写传记,宣扬那些英雄伟人的丰功亮绩,使之成为人们心中的楷模。
我要写游记,带着我的读者去旅游,去享受大自然的恩施,领略高山险峰的巍峨壮丽,云海苍松的秀美挺拔,五湖四海的人文景观,在我的游记中行万里路,见多识广。
我要写社会哲学,去寻找人生的真谛。我要写小说,诉说人间的悲欢离合,心中的喜怒哀乐,以陶冶人们的高尚情操。
我要写很多很多,所以我现在要加倍努力,打好一个坚实的基础。
我把秘密告诉了你,不止你有什么想法,也写信告诉我,好吗?
祝你夏日快乐,身体健康!
代向你姨妈致意!