在我们身边,有许多的小伙伴在我们身边,只是没有沟通,就像一个老师说的:“伙伴之间要有沟通。”
伙伴力量是强大的,比如我们班的冯可欣、孙振芸、肖垒…但对我印象最深刻的是孙振芸,因为她的是球技术很高超,而且跑步飞红人,学习也不错,在我的眼里,她是我的偶象。
但最重要的是,她很会交朋一夕,而且在别人最困难的时候,她会鼓励别人。
记得有一次,在跑步的时候,就在我快要累倒的时候,突然,有人把我拉了起来,我一香是孙振芸,孙振芸对我说:“加油!”然后跑到前面去丁。从那时起,我就开始“追赶”她。
还有一次,她在训练时不小心绊倒了我,她主动过来,把我拉了起来还说:“对不起。”
孙振芸是我见过最的朋友,无论是“狂风”还是“暴雨”她就像灿烂的阳光,又像是“开心果”一样,鼓励你,照耀你。
孙振芸,我多么想跟你一起成长,跟你生活在快乐的阳光下,是你把我变化,是你让我成长中快乐无比,是你让我跨过一道道障碍呀!