可爱的伙伴600字作文范文
我有一只可爱的毛茸茸的玩具熊。它是我姐姐来北京上学时给我买的玩具。我可喜欢它了。
玩具熊身上披着一身棕色的卷毛。头的两侧各有一个半圆形的耳朵,他那黑色水晶球一样的眼睛,炯炯有神。眼睛的下面有一个黑色的小鼻子,总是翘翘的好象在闻着蜂蜜。小熊还特爱抽臭美,它的脖子上永远系着一个漂亮的蝴蝶结。他的肚子总是鼓鼓的,好像里面装的全是蜂蜜。我的这只小棕熊和其他玩具不一样的地方在它的两只小手上:它的两只小手心里各藏着一块吸铁石。因为有了吸铁石它可以自己握着小手,可以害羞时捂着眼睛。它的上肢和下肢差不多一样长,坐在那里好像在说:“你看我多精神呀!”
我的这只小熊还很爱哭。记得有一次我把它放在了姥姥送给我的水晶球的旁边了。趁我不注意的时候,小熊就把我的水晶球给打碎了,我就坐在床上刚说了它一句,小熊就把它的左手和右手都捂在眼睛上哭了起来。一会儿只见它把两只耳朵也耷拉下来。等我不说它了,它就又把耳朵立了起来,两只小手也放下来了。一看我不说它了就把两手粘在一起拍手叫好呢。我连忙帮它把手分开,它就不断地谢我。
我非常喜欢我的这只小棕熊,它能给我带来无限的乐趣。