可爱的伙伴600字作文范文
在我的床上,有一个软软的毛绒玩具。没错,它就是我最心爱的KITTY猫。
它,浑身的毛都是雪白雪白的,找不出一丝杂迹,穿着一件粉红色的裙子,把它那柔软的白色的毛映衬得更加白。头顶上长着两只尖尖的耳朵,好像在时刻倾听周围的消息呢!那黑色的眼睛,像两颗黑宝石似的,可爱的日光,好像在对我说:“小主人,我可爱吧!我们可以做最好的朋友吗?”面对着这样的目光,谁又忍心将它拒绝呢?在它的眼睛下面,有着一个金黄色的鼻子,噢!忘了告诉你了,它的眼睛和鼻子是可旋转的,我不高兴时,转成一个滑稽的表情,坏心情就立刻抛到九霄云外去了,高兴时,将它的表情转成哭笑不得的样子,那样子,让我更加忍俊不禁。
KITTY猫不仅在生活上让我每天都过得快快乐乐的,而且在学习上它帮了我不少忙噢!每当我想要偷懒时,一看见它,它就好像在对我说:“小主人,你可不能偷懒啊!俗话说得好‘不怕难字挡路,只怕懒字沾身。’所以,你应该更勤奋才是啊!”每到这时,我身上那股“懒劲儿”就立刻烟消云散了。此时的KITTY猫就好像重新露出了灿烂的笑容。当我遇到难题时,它又像是在对我说:“小主人,得努力呀!你一定可以攻破这个难关的。”有了它的鼓励,我信心十足,十有八九把难题解决了。
KITTY猫给我带来了许多快乐和成功,在此,我要感谢可爱的、调皮的、严肃的、认真的KITTY猫,它在我心中是不可代替的。