我的这位好伙伴是谁呢?
她性格开朗,是一名阳光女孩。她梳着一头平平的刘海,眼睛总是睁得大大的。她很善良,说话特别温柔。
她是我在小学里最早认识的同学之一,她很喜欢跟我玩。我们一起玩”过家家“时,她总是选择当妈妈,我们就成了她的小宝贝。这个”妈妈“做得可专业了。班级里有许多小伙伴喜欢跟她玩。
有一次,她的脚扭伤了,痛得哇哇大哭。卢山对着她做了一个鬼脸,她就立刻笑了起来,小脸蛋上还挂着眼泪呢!
对了,她的爸爸是一位威武的海军叔叔,曾经带着我们参观海军基地。
你能猜出我的好伙伴是谁吗?