关于游玩欢乐谷的作文
今天烈日当空,我们已来到尧山 ,我们这个旅行团的人,一起徒步去欢乐谷玩水,我们先走的农村小路,再转到乡间大道。
快到的时候我们会看一座转运桥,然后是门口,进去之后会看见一条长几百米的滑道,往上再走几十米,就到了大门口,路上会有卖纪念品的。有警棍 ,鹅卵石,弹弓,弩,佩刀,小人。等等。
有藏龙洞,日潭,还有的地方像一线天,还有非常多的地方。
我们上到一半的时候就不上了,在那里,玩开了捕小鱼苗,那里的鱼可多了,但是没有带捕鱼网,所以半个小时才捕了四条鱼,下来的时候我们做的,皮艇从进门的那个滑道下来的,中间有一段下坡正好有一个转弯处,而且正好是用瓷砖做的所以非常的刺激,到了以后必须立马站起来,否则会被冲的满身是水,回去的时候是中午,非常的热,所以热的是满头大汗,回去洗了个澡,吃饭,为下午的漂流做准备。