关于游玩欢乐谷的作文
因为要去看二姨,所以我和爸爸、妈妈等人去了北京,在二姨家住了几天,我忽然想去远近闻名的欢乐谷玩,所以我和爸爸、妈妈等人开车去了欢乐谷。
到了欢乐谷,我先看到了自动转轮,听名字,就知道他和普通转轮不一样,因为自动转轮是由自己控制的,你说快,自动转轮就会转得飞快,你转晕了的时候,就应该说慢,过了一会儿,你认为慢没意思,又认为快会太晕,就应该说中,不快也不慢,真有意思!
我见到的下一个游乐设备是过山车,过山车很快,一般孩子是不敢玩的,当然我也和他们一样,不敢玩过山车。于是我们玩了海盗船、旋转木马、X战车、终级风火轮、转动冲浪、快艇、大铁锤等。
欢乐谷真是好玩,游乐设备说也说不完,希望你有时间也去感受下它的欢乐。