欢乐谷游玩作文400字范文
在车上,我们有说有笑,没过多久,就到了欢乐谷。我们最先玩的是矿山漂流,这里人真多,排队都成了一条“蛇”,等待了半个小时,才轮到我们了,穿好雨衣,船动了,不停的转。这里会有很多机关,很快,几个水枪同时射我们,好险我避开了,但我旁边的人们却中招了,搞到衣服湿了,满脸都是水,我们都哈哈大笑。玩完矿山漂流,我们准备去玩矿山车。
来到矿山车那里,我们看到车开得实在太快,又好像要倾倒的那种,人们在车上“啊,啊!”大叫,我心里真是又兴奋又紧张。开始了,车慢慢的往上开,忽然一下子冲了下去,我们不停地叫,车又慢慢地第二次上去,这次更厉害了!车子直往下冲,一直在飞速转,我紧闭眼,“啊,啊!”狂叫。一会儿,我们玩完了,离开座位时,我的脚都发软了。
接着,我们来到了飓风湾,那里真是太吓人了,妈妈都不敢玩,我只好和爸爸去玩。开始时,船比蚂蚁走的还慢,直到上升的时候,速度慢慢加快,到达最高点时,转了一个弯,猛地下去,十几层楼那么高,好像有人把我们的船用力往下扔,速度实在太快了,下来后,冲击水面,出现了5米多高的大浪,我被淋成了落汤鸡,接着,我又被水枪射了5次,太爽了!
然后我们还玩了几个项目,比如:攀岩、转风车……晚上,我们还玩了最好玩的玛雅水公园,我在那里冲浪,戏水,还坐在救生圈上漂流,玩啊玩,我都不知道累,一直到离场时间到了,我们才依依不舍地离开。
欢乐谷真是个好地方,太刺激,太好玩了。下次,我要在去挑战!