欢乐谷游玩作文400字范文
10月11日,我和妈妈再次来到欢乐谷,欢乐谷的人真多啊,似乎就像一个巨大的磁铁,把全深圳的人都吸到这里来了。
因为奇幻泡泡这个项目游玩的人较少,又好玩,所以我就在那里开心的玩起来了,
首先,要把五颜六色的泡沫球--泡沫子弹放到布袋里,然后把那些子弹放进各式各样的发射仪器里面,只听“砰”的一声,子弹被射了出去,不过这第一颗遗憾地没有命中目标,我又发射了第二颗,终于把空中挂着的小鱼眼睛打亮了!
有一次,有一个大哥哥,他也是在打小鱼,不过他的准头太差了,一次也没有打中,还有一些子弹落到了我们的身旁。为了不让他感到无聊,我就瞄准他打了一枪,他很快就发现了我们在进攻他,所以就和我展开了激烈的战争!
他为了打赢我们 ,更换了好几把枪,也没有打中我一根汗毛,我们打啊啊,直到没有子弹为止 。
看来分享是件快乐的事!