盼星星盼月亮,盼了一个多月的秋游今天终于到了!我早早就洗漱完毕,兴冲冲地背上书包,来到学校,开始了为期一天的上海欢乐谷之旅。
经过一个多小时的车程,我们终于来到了仰慕已久的欢乐谷。从远处望去,可以清楚地看见“欢乐谷万圣节”几个大字。进入园内,就可以看见一座座巨大的游乐设施:绝顶雄风、梦幻陀螺、激流勇进等等,真是让人眼花缭乱啊!我们小组先选了一个比较刺激的项目——“谷木游龙”。据说谷木游龙是我国第一台木质过山车,项目设备就像一条巨龙卧在湖堤上,长达1200多米。我们向入口方向走去,只见排队的人里三层,外三层。虽然人很多,但丝毫没有让我们想打退堂鼓,反而激起了我们想要挑战自我的决心。我们快速地加入到了这支队伍,成为了其中的一份子。等呀等,等呀等,时间在流逝,那一分分,一秒秒都显得十分漫长。四十多分钟过去了,终于轮到我们来了!我上车后急忙系上安全带,还让工作人员又帮我检查了一遍。我的手紧紧地抓住扶手,决定不放。车子慢慢启动了,上了坡后,车子以离弦般的速度向下滑去,似乎要把游客们“甩”出车外。此时此刻的我以刚刚的超重改为了严重的失重。一圈过后,我本以为速度会慢,谁知越来越快,有时还有些倾斜、急速转弯什么的,乘客们开始大声尖叫。经过十几次的失重体验,我的思想仿佛飘到了外太空,整个人都是懵的。下车时,我双脚发软,还要同学扶着走路,真是吓破了胆!
之后,我们还玩了“蓝月飞车”“峡谷漂流”“天旋地转”等。
时间过得真快,一天的游玩在我们的欢声笑语中画上了圆满的句号,我们怀着依依不舍的心情挥手告别了这个充满欢乐的王国。