作文集的后记
泰勒和Jim野外分开,泰勒要去寻找那个生火人,显然自己明白那人是谁。而Jim的女儿十分崇拜那个野外回来的霍顿,在和他要签名后,发现签名的不同,心生了怀疑,觉得可能霍顿教授不是2149那个霍顿教授...Josh在和他的好朋友Skye讨论,不能完全相信米拉他们,需要他们给他一些证据。
泰勒找到了那个生火人,原来他就是那个第六集中,了那个士兵的凶手,泰勒救了他一命,帮他除去了那个要袭击他的恐龙,并和他做了一个交易,让他去卧底,如果成功,许诺他可以会泰若村。曼迪越来越接近事情真相,最后证明了现在的教授只是真正霍顿教授的助手,真正的霍顿教授已经魂归天际了,因为真相让她与亡之神擦肩而过。Josh成功的盗走药品,并没有被怀疑,但是自己的良心无法面对,最终承认自己是那个小偷。
这一集中,出现的所有内容,好像是解开了一些疑惑,被放逐的士兵还没,并且绝对去当卧底,Josh的任务完成了,交易能不能成功?在第九集后,让我们看看还有多少疑问吧~