“唉,也真是的,这天上怎么这么多东西?是啥鸟?”师傅云里雾里找不着北。“师傅,您先在这里候上一候,我去打探打探。”说完,悟空驾起筋斗云,往前一看,天上到处飞着一只只像甲壳虫一样的\'怪物。
“师傅,这啥玩意?比我的筋斗云还快?
“为师也不知道,我们还是先找个地方歇息吧。”唐僧带领徒弟们走进了一家高档宾馆。
“小心!有妖精!”悟空三句话不离本行。
“您好!请问是住宿还是吃饭?”机器人带着标准的微笑问道。“好美啊,又住宿又吃饭。”八戒改不了贪吃的毛病。
四人被领进了一个数码包厢。“哇!这是什么?那又是啥?”八戒就像刘姥姥进大观园,东摸摸西瞧瞧,机器人礼貌地说:“你们想吃什么,就请揿动桌上的按纽,菜会顺着预定轨道自动传上桌来。”八戒大开“吃”戒,他信手一路按过来,一会儿,桌上的菜就摆满了。“阿弥陀佛,善哉善哉,八戒,出家人可不能吃荤呀。”师傅提醒八戒。机器人马上回答说:“这位师傅,您有所不知,我们吃的菜都是健康营养的无机食品,没有荤菜。”
一阵风卷残云,饭桌空空如也。“请买单,一共一万五千三百六十七元。”孙悟空灵机一动,拿出一个“口袋”,念动咒语,从里面拿出一沓又一沓钞票。
唐僧吃完饭后去家具城买了微型电脑,折叠式宝马,车速可达每小时250000000千米,把购物中的悟空悟净悟能拉上车来,然后去取经,十秒钟过后,就见到了如来。
“三藏啊,有什么收获?”
“现在人间的科技特发达,天庭也该改造改造了,不然,神仙们都下凡逍遥去了,我们的天庭就成孤家寡人了。”唐僧接着把在人间遇到的情景一五一十地告诉了佛祖,众仙家听得目瞪口呆。
瞧,他们正在天庭搞建设呢!