在一节体育课上,体育老师组织我们打羽毛球。我、孙蓉、朱翌波和施瀚成举行了一场精彩纷呈的羽毛球比赛!我和孙蓉一组,朱翌波和施瀚成一组。
比赛开始了,先是朱翌波发球,只见他把羽毛球抛向天空,球拍重重地打了上去,再往地上一扣。“啊哈,完美的扣!”施瀚成在一边说道,洋洋自得。孙蓉飞快地跑过去接,不料,因晚了几步,球已经落地了。“呀,你们真菜”他们嘲笑道。真是出师不利呀。轮到我们发球了,我使出必技——“低矮速球”,我把球抛得不高,是为了省力;然后,我把力量集中到了手上,使出九牛二虎之力,重重地打了出去,球不高,但是速度很快,像箭一般,飞快地穿越了他们的防线,落到了地上。“噢噢”我和孙蓉欢呼拥抱。这时,轮到施瀚成发球了,大家都屏住了呼吸,因为施瀚成打出的球特别邪门,球很高,速度却很慢,球被我接住了,可是“东风忽起羽毛球飞,”羽毛球飞了!可是,后来,我和孙蓉摸清了他们的打法,胜了三局。他们那洋洋自得的姿态顿时消失,沮丧极了。我们则高兴地笑了起来“哈哈,哈哈……”
“铃铃铃”下课了,于是我们结束了这场比赛,笑嘻嘻地走向教室,玩得真高兴呀!