描写左海公园的作文
左海公园非常美丽,每个建筑物都盖得非常精致,还有一堵城墙。我看见有一个地方,里面有很多部赛车,我很兴奋,就拉着爸爸妈妈的手说:“快!快!带我去玩赛车!”爸爸妈妈答应了,我选了一部红色的赛车,跟爸爸坐在一起。起先是我开车,后来爸爸看见我开车开得不好,老是撞墙,就叫我不要开了,由他来开车。车总共绕了三圈,停下来了。
我以前从来没有开过这样的车,我觉得很刺激,也很激动。我们又继续往前走,我看见一部直升飞机,就叫“妈妈,带我去玩直升飞机!”然后,我们就坐在直升飞机上,妈妈说:“这会危险吗?”我说:“没关系!”直升飞机开动了,慢慢地旋上天空,在上面很平稳,很安静,在高空上,看底下的人很小,后来飞机又慢慢地旋了下来。
左海公园的游乐场很大,里面玩的东西很多,但是,有很多我没玩过的,妈妈也不让我玩,总说我还小,不能玩危险的东西,要不,会受伤的。我觉得很可惜。后来,我看见一只骆驼,我说:“妈妈,我要骑骆驼!”爸爸把我抱到骆驼的背上,我坐在骆驼的驼峰中间,两个驼峰紧夹着我,我抚摩着骆驼,骆驼的毛很长,很细致、柔软,我觉得很舒服,我好像要睡觉了。爸爸给我拍了一张我骑骆驼的照片,拍完照片,就把我抱下骆驼。我很不想离开骆驼,可是,我也应该要走了,还有许多有趣的地方在等着我。
我想,我还会再来左海公园,到那时候,我会把没玩过的东西都玩一遍。左海公园,我永远忘不了你!