描写左海公园的作文
今天早上,天高云淡,春风姑娘吹佛着千万条带黄色的嫩叶的柳丝。我们4年级要去左海公园春游。
我们排着一条长龙似的队伍整整齐齐地上了车。公共汽车上,我们说说笑笑,看着桥上桥下像流水一样拥挤的车辆,福州新建的立交桥。不知不觉地到了举世闻名的左海公园。
我们先去了孔雀馆,里面的孔雀真可爱啊!有只孔雀拍着它那黑白相间的翅膀好像飞机一样准备起飞;有只灰色的孔雀迈着八字步,向我们大摇大摆地走来,热情地向我们"打招呼";我终于看见了期盼已久的孔雀开屏。它们开着那五颜六色的"大蒲扇",漂亮极了!
紧接着,我们又玩了刺激的碰碰车,一声"铃铃"的铃声。我立刻脚踩油门,手敏捷地转着方向盘,神气十足!可是,碰碰车像喝酒醉似的,左碰碰,右撞撞,转来转去,把我弄得晕头转向。
金龙飞车给我留下最深刻的印象。"嘟嘟"的命令一下,金龙飞车像听话的小马启动了。轨道一会儿上一会儿下,一会左一会儿右,速度也逐渐加快,几乎飘了起来。我的心就像十五个桶打水-七上八下。
休息的时候,我们一个个迫不及待地拿出自己心爱的零食,津津有味地吃了起来。你分我一个我分你一点,高兴极了!
今天我们玩得很开心,盼望着下次的春游的到来。