描写左海公园的作文
今天,我们学校1--3年级去左海公园秋游。我们都非常兴奋,一路上有说有笑地,很快就到了左海公园。
我们先去玩了大摆锤。看着那悬空的椅子,我好害怕,可我还是坐了上去。刚开始,我悠闲地欣赏着四周的美景。慢慢地摆锤越荡越荡高,我紧紧地抓住护手,越荡越高,我感觉要荡到树梢上了,"啊!啊!"我吓得快要哭起来了,这时椅子终于慢慢地,慢慢地停下来了。走出出口时,我的两条腿还在不停的抖着。
接着,老师就叫我们排好队,找地方野餐。我们找到了一个既干净又宽阔的地方,同学们赶紧铺好餐布,然后就三个一伙,五个一群地围成一圈,争先恐后地拿出自己带来的零食与大家一起分享。我索性把零食全部倒到餐布上,看,有饼干、薯片、糖果,还有饮料......真丰盛哪!大家有说有笑地吃着东西,还不时传来"哈,哈!"的笑声。时间过得真快啊!我们就要收拾东西回校了。
今天的秋游真是既开心又刺激。