描写左海公园的作文
去年冬天,我和姐姐,妈妈去左海游玩,我一走进左海公园的大门,看见无颜六色的花随风起舞,好像一张张美丽的笑脸,对着游客们微笑。公园里有许多雕塑,有仙鹤、牛、海豚等等。
妈妈说:"那么好的景色我们可不能错过。来,你和姐姐选一个地方来拍照。"我们在海豚塑像的前面,举起双手,伸出食指和中指摆一个胜利的"v"姿势,姐姐把手搭在我的肩膀上,只听"喀嚓"一声,妈妈把我们俩给拍了下来,拍完照片,我们去玩过山车。
"姐姐等会儿,我们讲笑话吧。"为了给自己壮胆,我说。姐姐说:"好吧!"可是我们一坐上过山车连话都不敢说了,这过山车实在太恐怖了,等到一下车,我和姐姐的脸都变成绿色的了。"你们不会吓成这样吧!"妈妈说。
姐姐小声的说:"好......恐怖呀......"说完我们互相望了望,不禁哈哈大笑了起来。啊!我玩的好开心呀!