"叮铃铃!叮铃铃!"是爸爸打来电话,我们要去泰山了,做好一切准备后,我们和爸爸同事的孩子--我的姐姐冲泰山奔去。
到了泰山脚下,抬头一望,葱郁的树木把整个泰山笼罩在绿色之下,泰山高得与云朵并肩为伍。我们开始爬山了,石阶一级连一级的在我眼前出现,才刚刚爬了五分钟,就已经气喘吁吁,我坐下来,往左一看,茂密的大树傲然挺立在两旁,它为自己可以为别人遮阳而骄傲。
我休息了几分钟后,又开始攀爬。这时,"哗哗,哗......"的声音不时地响在耳边,原来是溪水的声音。我来到溪边,溪水时而缓,时而急,时而宽,时而窄,溪声也时时变换着调子,为大自然奏起了美妙的乐曲。我洗了把脸,便又开始向山顶进发了。我们真正领略到了"会当凌绝顶,一览众山小"的含义。
泰山真美啊!