秋天的梧桐树的作文300字
凉爽的春天悄悄地走了,烈日炎炎的夏天渐渐地来临。
梧桐树们为了防止热气,也换下了那件绿色的羊毛大衣,穿上了一件凉快的黄绿衬衫。
夏天,人们觉得十分炎热,便搬来了几张躺椅,在梧桐树下乘凉;几个顽皮的小朋友,可能是觉得无聊,便爬到梧桐树上玩;一个聪明的小姑娘走过梧桐树,突然灵机一动,从梧桐树上摘了一片叶子,便自言自语地说:这下我不用愁没有书签了;一位“白衣天使”走过梧桐树时,忽然想起梧桐树的叶子可以治病,而配药房还正好没有梧桐树树叶了,正好这儿有梧桐树树叶,那我就摘点;……