我变成了鱼作文600字六年级
??变成了雨滴-五年级-想象
我是老天爷的眼泪,老天爷伤心时便将我挥洒人间。
春天,我从天上看见凡间万物复苏,生机勃勃,可是那荒野上却干燥枯黄,气沉沉。“哗啦啦,哗啦啦,我顺着老天爷的脸颊落入凡间,滴落在荒野上,萎靡不振的花儿突然抬起头来,摇摇身子,仿佛在向我致谢;小草在雨中跳起舞来,欢快极了!哦,老天爷垂怜这可怜的花草。
夏天,太阳公公疯狂释放着热情,烤灼着大地,人们纷纷汗流浃背,热得不行。老天爷指挥太阳公公退下,可他偏不,还跟老天爷顶嘴。“哗啦啦,哗啦啦,我再次被召唤落入凡间,人们抬起头来,小朋友在雨滴的滋润下舞动着,快乐极了!大人们则享受着这份凉爽,舒服透了!老天爷看见这景象,破涕为笑,天空中划出一道绚丽的彩虹。
秋天,天气转凉。原先枝繁茂盛的树叶在秋风中不断凋零,只留下孤零零的树干,树干不甘寂寞,哭了。老天爷看见这景象又哭了,我再次下凡,树干看见我在它身上跳来跳去,开心极了!哦,老天爷垂怜大树的孤独,派我下去陪他玩呢!
冬天,凉飕飕的,人们都裹上棉大衣、羽绒服,一个个胖成球。小花小草可就苦了,它们用自己单薄的身子在凛冽无情的寒风中摇曳,差一点点就会被掀翻,送掉性命。“哗啦啦,哗啦啦,老天爷担忧它们的生命,哭了。我“噼里啪啦地落在地上,给它们鼓励,花花草草在我的鼓励声中渐渐找回自信,抬起头,挺起身子,顽强地抓住土壤,不被这无情的寒风打败。
我是雨滴,我有一个善良的主人。主人垂怜世间万物,危险时总让我帮助他们,看见大家在我的帮助下恢复开心快乐,别说我心里像进了蜜一样乐滋滋的。