前男友:
回来两个半月了。大部分时间是恨你的,偶尔你出现在我的梦中,却还是温柔的样子。在大家眼里,我表现得很洒脱很不在乎,于是也就没有人知道我看电影的时候想起你,电影结束了我还依然在哭。一直不敢思考不敢回想关于你的点滴,想到就立刻转移注意力,因为那样太疼。
其实也没什么,你也没什么特别的,只不过恰好出现在我初恋的位置上并且稀里糊涂的陪我走过了两年,换做谁我都会有这样的情绪,你也没什么可骄傲,就像泡泡说的,哭就是我自己难过了,和你没多大关系。我依旧相信爱情,我相信Mr.Right就在不远处等着我,我要变成更好的自己然后和他相遇。我会过得更好,你就羡慕嫉妒恨去吧。