对于我来说,我们家简直就是一个小小的“动物园",为什么说我家是一个动物园呢?大家跟着我一起来看一看吧。
首先是我的妈妈,她是一只小蜜蜂,每天早上都起得很早,送我上学,为我洗衣服,辅导我做作业,陪我练琴。总之,她每天都忙碌地像一只小蜜蜂一样。
下一个是我的爸爸,他像一只大懒猫,在我的记忆里,爸爸每次所在的地方不是在床上就是在沙发上,有一次我叫他起床,我用了狮子般的呼叫才把他叫醒了。
然后是我的哥哥,我的哥哥像一条冷蛇,跟他在一起聊天,就算三四十度的天气,你也会觉得像在冬天一样,这就是这条冷蛇,关于他的事情还有很多。
最后简单说一下我吧!我是家里的家宝。有人会问,家宝是什么呢?家宝就是家里的大熊猫呗,哈哈,我比较受宠。
这就是我们家的小小动物园,门票免费,快来参观吧。