有的家像菜市场,有的家像一个图书馆,而我的家是一个小小动物园。
我先介绍的是我的妈妈,她是一只“大蜜蜂”。她每天一大早起来给我们做饭,然后叫我们起来吃饭,看到我们都坐在餐桌旁边吃饭,她才高兴的露出了微笑。
我爸爸是一头“犀牛”。记得有一次,我病了,很严重。到了医院,我走不动了,爸爸二话不说,背起我往二楼走。搬家时,电视,床等一些重的东西,他一个人轻轻干完了,和爸爸在一起,我超有安全感。
弟弟是一只“小猴子”记得有一次,我去上美术课,妈妈带着弟弟去超市玩,妈妈正给他换硬笔,换完之后,回头一看,呀!弟弟不见了!听我妈妈说最后找到弟弟,然后把他打了一顿。
我是一只“小猫咪。”特别爱吃鱼,每次看见鱼就像狗看见骨头一样。我还喜欢白天睡,晚上不睡,有一次我一下子看书看到12点。
我喜欢“动物园,”更喜欢“动物园”里的“动物”们!