与幼儿园朋友的合影作文
你好!今天是中秋节,这天晚上,我走在大院的台子上,仰望着今儿的圆月,不禁给你写下了这封信,最近身体怎么样?还记得我吗?我是龙龙呀!今儿在十五圆月时那朦胧的月色里,有感而发,给你写了这封信。你还记得你小时候上幼儿园时的爱讲故事的班主任崔老师和会跳舞的于老师吗?当时,你在幼儿园时还真可爱,有什么事都不会瞒着老师。虽然平时表现一般般,但从不伤害小动物,小到蚂蚁,大到小猫小狗,能保护的都尽量保护了。你一直讨厌午睡,每次都是很不情愿地被老师赶上小床,要用很长时间才能入睡,有时嘴角还挂着哈喇子呢!崔老师和于老师都特别喜欢你,“龙龙”这个名字还是崔老师起的\'呢!
光阴似箭,你现在已是一名六年级的学生了,你的成绩很一般。在这个学期里,如果成绩一失足,就会跌入谷底,所以,你在这个新学期里,要努力学习。过了今年,你就上初中了。今年的作业任务很重,不同于五年级了,所以你在毕业班的这一年的学习生活是十分紧张的。你也不要因为学习任务重,就耽误了身体锻炼;也不要因为身体的原因,就耽误了学习呀!知道吗?
你小的时候,就一直向往着当一名专门研究外星天体与生物的科学家,所以你家里的科学画报和书也不亚于爸爸妈妈的书;你也想过当一名作家,写出好故事给小朋友看,所以在每周六上午都坚持去上课;你还想过当歌唱家、警察、医生和教师……可在这千千万万的职业中,你只能选一个作为人生生涯中的目标。
不知不觉,夜已经很深了,那就让月亮和星星把我的祝福带入你的梦里吧!