今年暑假,爸爸带我到“水浒城”游玩。那天,天气炎热,太阳火辣辣地炙烤着大地,我走在人群中,忽然发现旁边有许多人挤在一起,不知道在看什么。我好奇地跑过去,挤进人群里一瞧。妈呀!我不由得吸了一口凉气,一只斑斓的猛虎出现在我的眼前。它趴在一块大石头上,显得有气无力,但一看见它那盆大口和那双充满敌意的眼睛,我不禁胆战心惊。不可思议的是竟然有许多人陆续坐在老虎旁边照相。
爸爸走过来对我说:“你也过去照张相吧!”“啊?”我不由得后退一步,“不行,不行,我怕……”这时,旁边一个小妹妹甩开她妈妈的手,毫不犹豫地跑过去,坐在老虎的旁边,一只手还摸着老虎的背。老虎一动不动,她看起来一点儿也不害怕,很顺利地拍了照。“这么小的妹妹都不怕,我怕什么?豁出去了!”我一边嘀咕,一边朝着老虎走去,接近老虎时,我的脚步放慢了,腿也在不自主地打颤。好不容易走过去,坐在石头上,见老虎没有动静,便放大胆子,慢慢地将屁股往老虎身边挪,眼睛却不敢朝老虎看。突然,我的手摸到毛茸茸的\'东西,偷眼一看,竟然是老虎的屁股!俗话说:老虎的屁股摸不得。今天,我却摸了,我紧张极了,吓得一动不动,就在这时,爸爸按下了快门,我飞快地跑开了,直到很远的地方才停下来。回头再看看那只老虎,依然一动不动地趴着,好像在笑我胆小哩!
我把与老虎的合影挂在床头,每次看见它,就觉得快乐极了。老虎屁股,有机会真想再摸一次!