小马的表演作文
亲爱的小马同志:
晚上好
我费尽心思去接近你的圈子,吃饭唱K,可是我发现我还是做不到那种违背我心意的事情,那种费尽心思的接近我做不到,所以我退出了我本可以混进有你的圈子,我鼓起了勇气向你表明了我的心意,可是你委婉的拒绝我还怎么不懂呢。我承认我的自尊在强烈的控制着我,自从那天以后我再也没说过什么更没做过什么,你一定会觉得我是在一时心来潮,好吧,因为我真的不知道我该怎么办。都说你要是想要接近一个人就要不顾面子去主动,可是我还是放不下我强大的自尊,我联系你,你不联系我,你不联系我我也不想联系你,然后。是不是就没有然后了啊。
我感谢曾经那个人教会我不会轻易别爱情这个东西伤害因为他的一次伤害足以,可是我又好恨我自己不是曾经那个天真的相信爱情的没有烦恼的女孩了,我不敢在喜欢别人,我怕我的心再变的伤痕累累,所以我不知道该怎么去喜欢你,我不知道现在的我为什么这么胆小还总是想太多,曾今有个人说我做事不过大脑,而现在呢我是过足了大脑,我讨厌这样子。也许我不是真正的喜欢你吧,也许只是那种心动的感觉吧。好了,我要睡觉了,明天还要考口语和数据库我要养足精神啊,
祝你看的愉快,晚安。