写物的优秀作文
今天,我和爸爸妈妈去沃尔玛,我发现了一个有奇形物状鱼缸的地方,于是。我就叫妈妈带我去看,妈妈同意了,我开心极了,心里的焦急一下子被洗掉了。
我和妈妈来到了那儿,我一下子就被一个鱼缸吸引了过去。那个鱼缸居然是茶几,又能当茶几又能当鱼缸,还能把茶几变得更漂亮,真是一举三得呀。我向前走,又发现了一个隔断鱼缸,它高高的、窄窄的,那撑出了几个放东西的地方,好像这个鱼缸的手和脚,把鱼缸打扮的好像个鱼人。我又看见了一个长桌鱼缸,可美了,好像一幅美丽的鱼画。
如果把家里的家具全换成这些,那该多美丽呀!