笔盒的对话作文300字
我有一个铅笔盒,这是我最喜欢的一个铅笔盒。
它是粉色的,有两层。第一层小一些,第二层比第一层大一点。它长约20厘米,宽约10厘米,厚5厘米。铅笔盒的拉链是银色的,在阳光的照射下闪闪发光。铅笔盒的第一层是一种金色的半透明塑料做成的,上面有两行白色的字。还有5个邮票形的,带有金边的小贴画,每一个贴画上都有许多美丽的卡通图片。这一层塑料膜像一面镜子,当阳光照在上面时,就会反射出五彩缤纷的光芒,就像彩虹一样。美丽极了!铅笔盒的内存量很大,可以装下差不多20支笔。
这个铅笔盒是去年寒假我在托管班的一次交易会上,拿一个流沙笔袋和一个二年级的小女孩换的。流沙笔袋虽然好看,可是比起这个笔袋,内存量差不多整整少了一倍,如果让你选,你会选内存量大的,还是美丽一点的呢?
这就是我的铅笔盒,一个美丽。实惠的铅笔盒。