我个子高高的,喜欢穿黑色的衣服,一头乌黑发亮的短发,眉毛浓得像毛笔画了一笔似的,还有一双炯炯有神的大眼睛。嘴巴能说会道,随时都要说出话来。
我的爱好是踢足球,而且我跑得也特别快,所以别人给我取的外号是旋风小子,我还是很喜欢这个名字的。有一次踢足球,我当了前锋,我做了一会热身运动,正想传球时,才发现队友没有上,但对面有三个人,我不禁傻眼了,这可怎么办,真是气不打一处来,我握紧拳头,真想揍他们,我特别生气,但回头一想:没有你们,我自己也能行。于是,我决定自己带球,哨声一响,只见我一个假动作,把人晃了过去,另一个人紧追我不放,我一个旋风球,踢到了下一个要去的位置,然后用脚一滑,晃过了第三人,大家被我这厉害的技术惊到了,都呆若木鸡地看着我,我也没想到我能晃过三人。比赛越来越激烈了,下面只需要想办法进球,我给自己加了把劲,我左一下右一下,在他被我帅气的动作而迷住的时候,趁这个好机会,我嘴角上扬,往天上一踢,一个倒挂金钩,直接进了球,我兴奋得一蹦三尺高,这对我来说,简直太骄傲了。因为这件事,大家都叫我旋风小子。
我觉得我很活泼,我就是一只快乐的小鸟,也是个调皮的孩子。