“啊!”我大声惊叫了一声,不知说什么好。这时,那位超人先说话了∶“你想当超人吗?好吧,我就把我的力量借给你,你要好好的利用它,不能拿去做坏事。一旦过了六小时,你的力量就没有了。”说完,他就消失了,留下了他的披风。 我还没反应过来,那披风就自动飞过来披到了我的\'肩上顿时,我感觉浑身充满了力量,就好像总使不完。啊,原来我已有了超人的力量了,我恍然大悟。
我飞出窗外,想出去逛逛。没想到我稍微一使劲飞,不到一毫秒的工夫,就撞到了美国的总统山。总统们都说:“你这孩子,走路小心点嘛!”我道了歉就继续飞,这回我可小心多了。可还是太快了,一下子就到了撒哈拉大沙漠。那里的人都在捉沙虫吃,都在喝自己刚流下来的汗水。我实在看不下去了,就找了一位老大爷,问到:“你们为什么都吃这些,不吃青菜米饭呢?”老大爷答到:“唉,孩子,你是不知到啊!我们这儿,能吃上这些就不错了,更别说青菜米饭了,那些我们敢都不敢想。” 听了这话,我的眼圈发热了。我决定,帮助这里的人们。我先疏散了这些人,然后飞向了太空,找了一颗在太空漂浮的陨石,用“雷光眼”把陨石做成了一个瓢的形状。再拿着它飞到了太平洋。舀了一大瓢水,再飞到了撒哈拉大沙漠,一瓢浇了下去。再飞到云多的地方,一口气把云吹到了撒哈拉大沙漠,暂时挡住了阳光。再飞到亚马逊丛林,拔了几万棵成熟的树,把上面的种子都到了大瓢里。再拿着大瓢又飞到了沙漠,撒下了种子。最后用我右手特有的“助长光”照在了上面,一秒钟就等于一年了,马上,撒哈拉大沙漠就成了树林。
完成了我的心愿,这里的人们就能吃树果了,以后他们再在这种菜,只需几秒就行了。我也该回家了,一看表,只有五分钟了,而我的超能力也所省无几了,飞行速度只是飞机的几十倍了。我蹬腿就飞,进入中国时,只省几秒了,3,2,1。“啊!”时间到了,我失去了超能力,从高空1383千米的地方掉了下去…… 我闭上了眼,挣扎了一下,“咦?”“四周怎么是软的呢?”我睁眼一看,哦,原来在床上,是个梦啊!