我的小吊兰的作文
妈妈办公室里有一盆金边吊兰。
它不管是春夏秋冬,还是寒冬酷暑,它都是那样的挺拔,翠绿。
它放在正对妈妈办公室的桌子上,有了这课翠绿的金边吊兰,妈妈灰黄色的办公室有了一点生机,因为它在房间里面格外显眼。
这盆金边吊兰青翠欲滴,在那细长的翠绿的吊兰叶边缘,长着金黄色的一条线。黄色的边缘陪着绿色的枝叶,十分漂亮。
它的叶子从根部开始延伸,它的中心枝繁叶茂,十分惹人喜欢。它的样子很像一个人的头,长着乱糟糟的长头发,等待着客人到来。
我有一次很长时间没有去妈妈办公室写作业,这天我到妈妈办公室一看,啊呀,这课金边吊兰长的好茂盛啊!长的比我上一次来的大多了。
金边吊兰真好看。