小马老弟:
你好!
这个学期快结束了,你过得咋样?不知你的减肥计划成功没?学习成绩提高了吗?你还是那么顽皮淘气吧!下面谈谈我的情况吧。
告诉你小子吧,我这学期被班上同学公认成了正宗的“牛扳筋”。你知道这个绰号是怎么来的吗?嘿嘿,我就讲给你听吧!
一次体育课上,有些男生的手有点发“痒”,想找个地方“挠”。可是,他们的目光失望地从一个个男生身上扫过,因为男生个个都是五大三粗,不好惹。他们便把目光投向女生堆,结果停留在我身上。可能他们看见我上课总是文文静静的,以为我好欺负,所以他们走到我背后推了我一下。我“哎哟“哼了一声,不理会他们,继续和女生们玩耍。他们见我只哼了一声,没反抗,就又推了我一下。我转过身,生气地说:“再给你们最后一次机会,否则后果自负!”“啧啧,还后果自负,我看小心的是你呀!”有个男生阴阳怪气地说。随后又重重地踢了我一脚。“你欺人太甚!没事找事!皮痒了,回你的狗窝去吧!”我一边大吼,一边紧紧抓住他的衣领,使劲一拉,再猛一推,他站立不稳,重重摔倒在地,在大家的哈哈笑声中他灰溜溜地走了。他怎么也没想到我这个乖乖女竟然脾气暴躁,力大如牛。从此不敢再惹我了,并且把这事添油加醋地传播出去,于是,“牛板筋”这个绰号就降临到我的头上了。哈哈,尽管此名不雅,但它如雷贯耳,没人轻易敢欺负我了!马小弟,你听了这件事,请问你是否还敢象从前一样跟我“过招“啊?小心我的”牛劲“哦!
你有什么好玩的事和我分享分享?我期待着明年暑假再和你一起玩耍!