四年级作文老师的外貌
每个星期五的晚上,是我兴趣班的第一节课,那就是张老师上的课,张老师可不像是一个文人,倒像是一个粗人,不过看去还是挺帅的!
我们张老师的脸蛋圆圆的,可他偏要称自已是瓜子脸。我的天!还瓜子脸,西瓜子还差不多吧!皮肤黑黑的,细看还能看出几丝淡淡的皱纹。
张老师还有一张红红的嘴唇,远远望去,还以为是涂了大量的口红呢!在他那宽宽的嘴巴下方,长满了一片乱糟糟的胡子。仔细看去,胡子周围还长了一颗颗细小的黑痣,就像长满了一颗颗青春痘。
张老师的头发很短很短,他说还是觉得短头发打理方便一些,四十多岁的张老师,随着时光的流动,又长年为同学们操心备课,已经长出了丝丝银发,看上去有点显老。
还有他那双小小的眼睛跟鸡蛋似的耳朵之间还架着一副黑色的眼镜,他的鼻梁不高,那镜架子随时要滑下来似的,他的视力还不浅呢!镜片厚厚的,听说已达600多度近视了,让我难以置信。
张老师假如你的皮肤再白点,鼻梁再挺点,眼睛再大点那他肯定算得上是21世纪的“张大帅哥”了。
如果你想更具体地了解我们的张老师,那么可以亲自来张良馆看看哦!