有一次,我在院子里洗手帕,不知何时三只小羊悄悄地来到我的身后,轻轻地用头蹭我的后背,还用它们那灵巧的舌头舔舔我的手。我顽皮的用水扬了它们一下,它们转身就跑,边跑边回头朝我不停地叫咩!咩!咩!好像在说:我们给你玩呢,你为什么扬我呀?看着它们那可怜又可爱的样子,我咯咯地笑了。
每次回家看见它们,我都是那么的开心。它们是我的小伙伴,我们在一起你追我赶,快快乐乐地生活。可爱的小羊我的最爱,我给它们送草吃,给它们端水喝,我都成了它们的保姆了。只要看到我,它们就会围过来,咩——咩地叫着,好像在说:你怎么才回来呢,想我们了。我赶紧放下书包,跑来跑去地和它们做游戏。
我爱你们,我那三只亲亲的小羊!