写关于小白兔的作文300字
今天,妈妈给我买了一只小白兔,它一身毛茸茸的白皮毛,一双小巧又明亮的眼睛,小小的鼻子,粉红的三瓣嘴,长长的耳朵,我给它起了个动听的名字“歌声女王”。
我高兴地喂它吃食物。就看它进食的时候,先把小鼻子放在食物上,嗅一嗅才吃。最爱吃的蔬菜是:生菜和胡萝卜。每当我拿着它的小碗来的时候,他总是静静地望着我,好像在说:“我饿了,快来喂我吧。”
过了一段时间,我和小白兔渐渐成了一对好朋友,我们经常一起:吃零食、看书(我给它读故事、睡觉、玩游戏……
我觉得动物是我们的好朋友,请我们大家不要对它们随意谩骂和捕。