我的动物朋友350字作文小兔
——《我的野生动物朋友》
法国小女孩蒂皮1990年出生于非洲,她从小跟拍摄野生动物的父母在丛林长大,与野象相亲,同鸵鸟共舞,变色龙、牛蛙、豹子、狮子、狒狒……各个给她带来奇趣、欢乐、惊险、幻想,以至皮肉之苦,最终都成为她最好的朋友。小蒂皮10岁回到巴黎后,所写她与非洲各种动物在一起的故事。
这本书让我感到很惊讶,这个小女孩竟然能跟豹子和大象在一起玩耍,难道它们都不伤害她吗?读过之后我发现,小蒂皮和动物朋友相处的时间很长,它们互相都不伤害,成了朋友和家人。
看到第一幅图片吗?小蒂皮坐在鸵鸟背上,让风吹着她嫩嫩的脸颊,头发轻轻的向后飘起,她微微地闭着双眼,嘴角甜甜地笑着,一副很快乐、舒畅的样子。鸵鸟伸着长长的脖子,明亮的眼睛神气的看着我们。背景是蓝蓝的天空、白白的云,蓝天白云下面是高高的、茂密的草场和树林。
这样的图片是不是也让你有了去大草原的冲动呢?我也很想和鸵鸟一起奔跑,那么我们就来书中一下奇妙的感觉吧!