我的动物朋友350字作文小兔
假期里的一天,我阅读了一本叫《我的野生动物朋友》的书,是云南教育出版社出版的,由蒂皮。德格雷编写,黄天源翻译。
这本书大概写了主人公蒂皮和野生动物相触的事情,共有31个故事,现在,我就给你讲一个名为动物来自好人这一边的小故事,书中写着:我们人类中有些人很凶恶,凶得一点道理也没有,仅仅是从中取乐,这些人都出自坏蛋堆里。我不知道这样情况在动物中有没有。如果一头动物从坏人堆来,它是不会有人相亲的,也就没有希望做朋友了。想到这些真是怪怪的。我从来没有遇到这种情况,或者,也许鳄鱼是这样的吧?就像蛇,大家都以为它们很凶,可是我呢,从未被蛇咬过。对了,我曾经被一只猫鼬咬过,所以有些照片上我的鼻子有牙痕。但那不是它的过错。我走近它要抱起她的时候,它很紧张,以为我要伤害它,就咬了一口我的鼻子,那只不过是它自卫罢了,我可不能恨它。
我看呀,动物都是来自好人这一边,而不会来自坏蛋堆。
读完了这本书我越发喜欢动物了。