我的动物朋友350字作文小兔
她,一个远在西方的法国小姑娘。;
她,一个“很爱笑,也喜欢风吹头发”的小姑娘;
她,一个“总想把作业做得十全十美”的小姑娘;
……
她,就是《我的野生动物朋友》的小作者:蒂皮。全名:蒂皮·本杰明·奥康迪·德格雷。
这本书记叙了小蒂皮与野生动物朋友:变色龙莱昂、大象阿布、鸵鸟林大、豹子杰比、狒狒星迪、小狮子穆法萨等等一起生活的故事。令人读来引人入胜。
可见,一个小女孩都能明白的一个简单的道理。但,在那些猎人和偷猎者看来,这种说法更荒唐!他们几十岁的大人,连一个小女孩都不如,什么时候能够醒悟悔改!