我有一只大大的白熊玩偶,是一位大姐姐在我过生日时送给我的。当我从大姐姐手中接过大白熊的时候,是多么的欢喜啊!我捏着大白熊白白胖胖的“熊掌”,拍拍它的头,它就憨憨的冲我笑,调皮地眨了眨闪闪发亮的棕色的小眼睛。我小小的心灵被一种叫做“快乐”的美好情感填得满满的。
我把大白熊放在床上,和别的小布偶挨挨挤挤地坐着。它庞大的身躯在小布偶中间显得尤为突出,而那温和的微笑使他像极了被弟弟妹妹闹着讲故事的大哥哥。于是小床上出现了这么一副融洽的画面,使得房间里充满了温馨的气息。
当天空那抹橙红飘散开去,天空披上宝石蓝的幕布,夜,悄悄地来了。伴随着妈妈“睡觉啦”的催促,我爬上了小床。银白色的余光透过纱窗碎碎地洒在大白熊脸上,它大大的眼睛透着许些困意,我仿佛听见它打着哈欠,说“Is time to sleep,做个好梦……”的场景。我微微笑了笑,望了望那皎洁的明月,心中平静如水。我轻轻的抱着大白熊,它的毛好柔软,好舒服啊。渐渐地,我睡着了……
在大白熊的陪伴下,我度过了一个个舒适而安宁的夜晚。早晨醒来,我眷恋温暖的被窝,不愿醒来,微微眯着双眼,看着阳光把纱窗的铁丝照得闪闪发光。无意间触到大白熊鼓励的目光,我猛地惊醒了,“噌”地起身:我要上学去啦!再回过头朝大白熊一笑,在心里暗暗地说:我们……一起加油吧!
大白熊在我的身边,陪伴着我度过了一个又一个日夜,后来……还不知道呢,但我肯定,大白熊给我的生活增添了许多快乐,许多欢笑,以后也会如此吧!