游览天鹅湖作文400字
星期六的上午,胡老师带着我们班的同学,在家长的陪同下,游览了风景优美的天鹅湖。
我们一下车就看见了一块很大很大的巨石耸立在湖边,巨石上刻着鲜红的三个大字“天鹅湖”我心里很激动啊!向湖里望去,哇!!!湖水清澈见底,不由让我想起了在电视上看到的西湖水一样 ,水平如镜,我从来没有想过我的家乡会有如此美丽的天鹅湖水。
天鹅湖的水很静,水面上有很多可爱的白天鹅,有大的……有小的……有黑的……有白的……美丽极了!!!
我被这美丽的生态园给吸引住了!仿佛听不见同学们的呼喊声,老爸说:“你想什么呢?老师让你去排队呢”!
我静下神来,赶快跑过去入了列队。大家排好队,胡老师领着我们开始游览,老师详细的给我们介绍了天鹅湖,还给我们讲了天鹅的特征,天鹅的膳食习性,天鹅主要生长在那些国家,更重要的 是让我们知道了,白天鹅是我们国家的二级保护动物。我们要与动物和谐相处,不捕动物,爱护环境,保护动物,给动物创造良好的生态环境,让它们很好的在这里繁衍后代。
经过今天的天鹅湖游览,使我懂得了很多道理,我非常感谢我们的胡老师,是您培育了我们这些“种子”,
使我们生根发芽,茁壮成长!您是未来的“建筑师”,一砖一瓦的辛勤工作!您是点燃的“蜡烛”,照亮我们,却惟独没有照亮自己,今天我们真诚的祝福感谢您!老师;您辛苦了。