游览天鹅湖作文400字
我的家乡在甘肃省临泽县,这里有很多名胜古迹,有景色优美的天鹅湖和双泉湖;有古老传统的香姑寺,还有令人流连忘返的甘泉公园。今天,我就来介绍一下家乡的天鹅湖吧。
天鹅湖建立在临泽颐和度假村的后面,它紧连着颐和度假村,从那小门里面进去,却有一片大天空,可以任你自由地玩耍。在湖水里你可以划,在划的时候,你可以随便的去摸水里的小蝌蚪和鱼,与它们嬉戏玩耍。
在湖面上有一座九曲桥,桥中间有一座凉亭,可供人们读书看报,沿着九曲桥直直往下走,有一个仿古的小门,从那里走进去,有一个模型站在水中,恰似一个仙女。
再往下走,就能看到烈士陵园。
啊,我爱家乡的天鹅湖,更爱我的家乡。